2019上海国际汽车工业展览会1

2019上海国际汽车工业展览会2

2019上海国际汽车工业展览会3

2019上海国际汽车工业展览会4

       上世纪80年代,伴随着中国汽车工业进入全面发展阶段,Auto Shanghai上海国际汽车展应运而生,并迎来了中国汽车产业的飞速发展。
       三十年砥砺,Auto Shanghai上海国际汽车展完成了从“跟跑者”变成“领跑者”的华丽转身,已然跻身世界顶级车展之列,其发展是中国改革开放的一道缩影。 也为崛起中的中国制造提供了强大的展示舞台。这份沉甸甸的收获,源于中外汽车界、新闻界以及广大热情观众对于我们一直以来的支持与厚爱。
       汽车,这个被全世界高度关注的行业,不断刷新着人类科技的创新实力和现代工业的制造能力 。 在电动化、网联化、智能化、共享化的新趋势下,世界汽车人的 目光,总是望向未来。随着人工智能、无人驾驶等新兴技术的引入,汽车的人文属性将越发凸显,不再仅仅满足于做为单纯的交通工具,它将变成人类的伙伴,了解 我们的喜好,规划我们的出行方式,丰富我们的社交生活,从而实现人车交互的完美驾驶体验,可以想象,一个全新的汽车新生活正在向我们驶来。
       为此,以“共创美好生活”为主题的第十八届上海国际汽车展(Auto Shanghai 2019)将再次聚焦汽车发展的未来目标----创造更美好的生活。我们相信汽车工业 的先进理念、汽车技术的前沿成果、汽车文化的时尚视觉、汽车操控的智能体验以及未来汽车所带给人类社会的美好生活方式将再次点燃世界的关注目光。
       2019年4月,激情邀请您与我们一起共同汇聚上海,承载着全球汽车业界的关注和期待,为汽车产业的美好未来,为各国车企地携手合作,为共创美好生活而不懈 努力!
以“创新融合---重构行业的未来”为主题的第五届上海国际车展高峰论坛于4月19日在上海洲际酒店举行 。会议聚集了国内外50余名汽车生产厂商 高层 及行业内嘉宾400余人共同出席。会议以前沿视角、科技驱动和广泛合作为切入点,共同探讨电动化、智能化、网联化对现有汽车工业的发展带来的变革,以及数字化与汽车产业融合的未来发展方向。
autoshanghai2019
© 2019 AutoShanghai
首页 新闻中心 参观指南 精彩现场 联系我们