2018北京车展展馆概览-W4馆

今天已经是北京车展开展的第六天,还没有亲临现场感受展会火热气氛的观众朋友们要抓紧时间了。下面北京车展官方微信公众号要为朋友们介绍一下W4馆。

W401-大众汽车品牌

本届北京车展,上海大众、一汽-大众以及大众进口汽车组成了大众汽车品牌展台。

上汽大众携强大阵容亮相北京车展。重磅新车全新朗逸Plus首次与公众见面,受到万众瞩目。新车定位于国内A+级主流汽车市场,在设计、尺寸、空间、科技、能效、安全六大方面实现全面升级。在大众品牌上汽大众展台,多款明星车型均拥有诸多看点,汇聚了高人气。SUV家族旗下的Teramont途昂与全新途观L备受青睐。除此之外,全新帕萨特、凌渡GTS、全新途安L等各细分市场的明星车型均吸引了众多消费者驻足品鉴。

刚刚公布中文名的一汽-大众首款SUV T-Roc探歌再次亮相车展,赢得了大批年轻群体的目光。此外,蔚领、全新一代迈腾、全新速腾、新高尔夫GTI等主力车型震撼登场。尤其值得一提的是,全新一代CC也首次与中国消费者见面,它采用引领未来的创新设计语言,融合了跑车的动感与豪华轿车的优雅。

大众进口汽车豪华阵容登临车展现场,全新一代途锐、蔚揽四驱旅行车、Tiguan R-Line、夏朗7座版等欧洲原装进口车型与中国消费者零距离接触,以德系匠心奉上科技座驾,让品质生活再添欧陆风情。

W402-上汽斯柯达

本次车展,柯米克携手柯迪亚克、柯珞克,一展斯柯达SUV家族的风采,此外,速派、新明锐、明锐旅行车也悉数亮相,展现出斯柯达 “实在不简单”的品牌实力。柯米克展现了斯柯达年轻化、艺术化的最新设计理念,将极致工艺和现代艺术完美融合。其造型采用家族式水晶切割设计,硬朗大气且富有情感张力。无论是扩张式前脸、雕塑感侧面造型、立体硬朗尾部,还是三维立体座舱、一体式运动设计座椅等,柯米克从外到内体现了设计美学与实用功能的完美兼顾。

W403-特斯拉

特斯拉携旗下3款车型——Model S、Model X以及Model 3亮相2018北京车展。特斯拉三款车型首次同时亮相亚洲,在汽车工业经历了百年发展进化后,以前沿的设计理念和科技诠释了“出行新生活”。

值得一提的是,此次也是备受瞩目的特斯拉Model 3首次在亚洲展出。Model 3是特斯拉旗下尺寸稍小、更为简洁,但价格也更亲民的电动车。Model 3的车身尺寸更为紧凑,但智能化的设计得以将Model 3内部空间最大化,使其能够舒适地容纳五名成年人及他们的全部物品。

W404-正道集团

在本届北京车展的现场,正道汽车的全系阵容无疑成为了一道靓丽的风景线,新发布的三款全新车型从轿车、超跑、SUV三个领域细分了未来新能源汽车的发展方向。

正道纯电动超跑HK GT在2018北京车展的亮相也是该车型国内首秀。新车采用鸥翼门设计,极限速度达350km/h,百公里加速时间不超过2.7秒,续航里程超过1千公里。


W405-宝马集团

在北京车展上,宝马带来14款首发车型,宝马集团将迎来史上最强大的首发阵营,包括:三款全球首发,七款亚洲首发,以及四款中国首发。其中包括全新BMW iX3概念车、国产全新BMW X3、新BMW M2雷霆版均是首次亮相。

其中,最引人注目的全新BMW iX3概念车迎来全球首发。全新宝马ix3概念车基于新一代宝马X3打造,在外形上传承了宝马最新的设计元素,只不过在细节上进行了新能源标志化的修饰,这其中就包括对宝马标志性“双肾”格栅的重新设计。

北京车展上,MINI品牌又带来了三款亚洲首发车型,分别是新一季MINI三门版、新一季MINI五门版和新一季MINI CABRIO(敞篷版)。新产品保留了MINI身上经典的历史传承——个性设计和豪华体验,还追加了带有英国国旗元素的尾灯新造型。

W406-广汽菲克

广汽菲克全系SUV亮相本次北京车展,其中全新Jeep大指挥官对公众首次亮相,此外,还包括油耗低至2L/百公里的Jeep指挥官PHEV版和全新一代Jeep牧马人,也迎来国内车展首秀。外观方面,大指挥官汲取了Jeep云图概念车的设计元素,方正的车头和车身带来的视觉效果气派而厚重,并且也保证了车内空间的规整。PHEV版本的大指挥官与汽油版本基本一致,只是在个别细节方面进行了调整,让它看起来更有新能源车型的感觉。

W407-长城新能源 哈弗

今年开始重点布局新能源汽车市场的长城汽车,本届车展重点推出了旗下最新纯电动汽车品牌——欧拉。欧拉汽车分为R系和iQ系两个系列车型,本届车展,欧拉带来了R系列的两款纯电动车型——欧拉R1和欧拉R2。两款车均为A00级纯电动车型。欧拉定位于新一代城市生活车,采用专用的电动车架构平台——ME平台打造而来,在电动汽车的空间、安全性、效率等方面取得了实质性突破。以同级别车型中最短的车长,实现了最大的轴距,驾乘空间优势明显。


作为“SUV领导者”,哈弗以“新哈弗 NEW HAVAL”的主题参展,携全新产品系列F系,及哈弗H4、新哈弗H6 Coupe、全新哈弗H6、2018款哈弗H7、哈弗H9-8AT等主力车型闪耀亮相北京车展。


哈弗全新F系及F系首款产品哈弗F5亮相,成为本届北京车展哈弗展台最受关注的焦点。与H系车型相比,定位智能互联、年轻前卫的F系,标配更丰富的科技、舒适与安全配置,造型设计融入更多年轻、运动元素,大大拓宽哈弗品牌的市场范围及目标消费人群,引领更广阔的SUV市场空间。


W408-云度

云度π7全球首发暨云度全矩阵登陆北京国际车展,为现场观众带来了一场“新π生活 如7而至”的“汽车新生活”盛宴。

作为云度全新旗舰产品的云度π7在车展上全球首发,以电动时代的领潮颜值、前瞻智能和舒享品质和“新π生活”的活力主张实力吸睛,勾勒出未来“汽车新生活”的极大魅力,成为本届北京车展的一大亮点。


W409-康得复材

作为全球光学膜与碳纤维领军企业,康得复材、康得新携汽车轻量化、智能化和安全低碳化解决方案的系列产品精彩亮相,在这场汽车变革赛跑中,康得新打造了开放性的汽车产业创新平台,助力各家车企走向以电动化、智能化、网联化和共享化为核心的“新四化”新时代。

本届车展中,康得新集团展出了碳纤维原丝、碳丝及碳纤维汽车结构件等碳纤维产品,隔热安全膜、隐形车衣、轮毂保护圈等隔热与防护产品,以及“智慧云店系统”、PDLC智慧车窗等多项黑科技产品。


北京车展组委会邀请您亲临展会现场!