2018北京车展展馆概览-W2馆

 

五一假期去哪逛?2018北京国际车展等你来发现惊喜。众多车型精彩亮相,各展台活动人气正旺,看过了前几篇的介绍是不是意犹未尽?北京车展官方微信公众号将继续带你看车展。W2馆探索之旅,现在开始。

W201-日产

2018北京国际车展日产携强大电动车阵容闪亮登场,并首次实现展台全部电动车的创举。家轿王者日产轩逸和全球销量最高的电动车日产聆风的两者之集大成者——轩逸·纯电 SYLPHY Zero Emission全球首秀。外观设计大气风尚,简而不凡,搭载了日产智行科技,为驾驶保驾护航。

搭载日产“脑控车”技术,重新定义未来驾驶方式,全电动跨界概念车日产IMx KURO中国首秀。日产“脑控车”技术是全球首个该技术领域内的研究成果,它几乎可以解读驾驶者大脑发出的信号,加强了车辆与驾驶员之间的联系,让驾驶者和车辆成为更亲密的伙伴。

还有自带无人机的Navara EnGuard Concept、有着专业越野的非承载式车身的日产途达等等,尽在北京车展日产展台。


W202-东风启辰

北京车展东风启辰携全明星阵容智·趣登场,“中国汽车大脑”战队集结,全新一代概念车“The X”夺目首发,“智”在感受,自信&Wow Feeling诠释品牌魅力,强化“智联”属性,深化车联网战略,用智·趣科技给智·趣生活家带来欣喜的移动体验。“智”在感观,东风启辰“The X”呈现全新一代设计语言,化繁为简,稳重大气,线条动感,奢华有力,和谐之美,浑然一体。

“智”在感触,启辰T90 2018款畅享澎湃激情,全新入驻东风启辰“智联家族”阵营,引领智慧新生活。

W203-东风雷诺

2018北京国际车展上,雷诺集团最新概念车雷诺EZ-GO正式亚洲首秀,以全新的理念前瞻未来都市共享出行的美好愿景和“东风雷诺2022愿景”的技术方向。作为一款共享、互联、纯电动、无人驾驶的自动出行概念车,雷诺EZ-GO既可以作为公共交通工具,也可以提供私人出行服务,代表了雷诺集团未来都市出行和技术创新的愿景。

此次雷诺暨东风雷诺的参展阵容也备受关注,雷诺经典老爷车Type-A、东风雷诺最新上市的雷诺SUV家族120周年限量版以及进口新感官跨界MPV雷诺ESPACE也同台亮相,全面展现雷诺120年挑战现状精神、精湛造车工艺,以及贯穿于全产品线的“悦心设计、暖心科技、安心畅行”三大品牌DNA。

W204-长安铃木

长安铃木携维特拉、骁途、启悦Pro版等全系车型盛装亮相北京国际车展。展现其坚持“精品小车”路线的同时,更结合不断提升的粉丝经营理念彰显了其企业发展思路的大格局,让现场众多媒体及观众留下了深刻印象。

秉持“匠心精神”,维特拉、骁途、启悦Pro版等精品车型凭借精益品质、高效实用、经济环保等特点,引起了大批观众的强烈兴趣。而这一现象背后正是长安铃木坚持“精品小车”路线所取得优异市场反响的成功写照。“精品小车”的发展路线是在最大程度上传承了铃木百年来所坚持的精工匠造、精益求精的企业原则和“以人为本”的造车理念,在生产的每一个环节都追求极致,力求生产出来的每一款产品都是精品。

W205-吉利汽车

北京车展吉利汽车展台新车列阵,亮点汇集。新能源B级车新贵博瑞GE是中国品牌中高级轿车的新旗舰,实现对合资品牌在油耗与性能方面的超越,用实力拉开新能源汽车时代的序幕。作为科技智混车,全新博瑞GE动力方面搭载了吉利和沃尔沃联合研发的1.5TD+7DCTH插电混动系统,在高效节能与卓越动力的极致体验方面达到世界领先水平,具有超节能、强动力、高智能的特点,百公里加权油耗仅为1.6L。全新博瑞GE的诞生,充分展现出了吉利在电动化、网联化、智能化等方面全面超越合资车型的领先实力,也开启了2018年吉利全面迈入新能源汽车时代的序幕。

此外还有全新概念车闪亮登场,极简,源自隐藏的精密;边界,破于不倦的探索,注重当下也放眼未来。

W206-三菱汽车

广汽三菱携全系车型亮相北京车展。最新全球战略车型Eclipse Cross,将引领年轻化的新风尚,外观“颜值过硬”,充分彰显年轻化和个性化,同时继承三菱汽车品牌精粹,在地形控制、舒适性能和驾驶视野等方面都完美诠释了“三菱品质”。该车型配置三菱品牌四驱技术和高科技动力系统,在SAWC(Super Auto Wheel Control)超级全轮控制系统带动下,能适应各式路况,兼顾通过性和操控性。

此外,为进一步满足消费升级及对低碳出行的需求,首款纯电动SUV概念车E More首次亮相中国,基于广汽集团自主研发平台,丰富呈现了广汽三菱后续新能源车型的产品亮点:“电动+”的概念、未来感十足的外观造型,以及“手机身份识别、人机交互”智能理念等,进一步践行 “双品牌”和“新能源”战略。

三菱汽车全新概念车e-EVOLUTION车型正式在国内亮相,新车将会传承三菱LANCER EVOLUTION和帕杰罗EVOLUTION两款性能车的经典,同时展示未来三菱旗下车型的设计走势。值得一提的是,其将采用纯电力驱动,由三台电动机驱动四个车轮。

W207-长安汽车

2018北京车展中,长安汽车携旗下18辆展车和众多智能周边产品出征现场,呈现了一场酷炫的智能汽车新生活。智慧SUV新CS75来袭,引领智能汽车新时代。新CS75是目前在国内量产所有车型中,率先搭载自动驾驶核心技术APA4.0的车型,在前不久,L2级自动驾驶核心技术IACC便已搭载在CS55上实现量产测试。

车展上除了新CS75这颗明日之星外,第二代逸动XT、逸动EV460、CS75PHEV三款全新产品也备受关注,长安品牌格局愈发完善。第二代逸动XT将智色双旋的设计理念完美融入于车型之中,同时运用前瞻的设计思维打造更智能、更舒适的私人移动空间,带给你极致的驾乘体验。此外,逸动EV460和CS75PHEV两款新能源重磅车型,也以超长的续航里程吸引了众多目光。

W208-众泰汽车

作为中国品牌中坚力量,连续参加六届北京车展的众泰汽车,这一次以大国品牌新形象参展,携首款SUV概念车并以全新品牌形象盛装亮相,全新设计理念揭示未来新车DNA,也将引领未来更加美好的出行。智美概念车i-across,领衔开创智能豪华座驾新时代。概念车i-across采用众泰汽车全新的家族设计理念,天地平衡的前脸,运用大胆创新,大气时尚更显精致。海天一线的贯穿尾灯,与前脸相呼应,强调万物到达极远之处,仍回归事物本身的自然平衡。在腰线部分,采用“Z”字造型如风的流线动感流畅且富有力量感。符合“道法自然,智美天成”的众泰全新设计理念。

此外,T800、T300EV也首次亮相车展,同时还有新能源热销车型E200和C级奢华轿车Z700等等闪亮集结。

W209-东南汽车

东南汽车携DX7 Prime、DX3 EV、电咖EV10等多款重磅车型隆重亮相北京车展,全方位展现强大的家族布局和产品实力。作为“翼³”设计理念的最新成果,DX7 Prime凭借着“都市豪华SUV创想者”的不凡魅力,成为消费者进入东南家族的全新产品触点和东南汽车“原创设计 匠心品质”的极致表达。此次DX7Prime搭载了新一代SEMI-Ⅲ东南多媒体触控智联网系统,整体功能全面升级,智能化程度更高。同时,DX7 Prime采用东南汽车独创的Care+全时智护系统,以主动安全、被动安全、信息辅助安全系统以及车内环保四大模块有机结合,打造出超越同级的全方位安全保障。

与DX7 Prime同台亮相的还有电咖EV10和东南汽车新能源车型DX3 EV等等。

北京车展组委会邀请您亲临展会现场!