首页》新闻中心
4月27日

暖心车展 公益相伴

筑梦课堂“青少年汽车科技文化之旅”

4月26日日产筑梦课堂公益项目在2018北京车展现场开展了“青少年汽车科技文化之旅”系列活动的启动仪式。


孩子们在现场体验了为汽车模型进行彩色喷绘的活动,在收获乐趣的同时提升了创造能力与动手能力。


4月29日至5月1日期间将继续在日产展台为小学生们在展会现场开展日产筑梦课堂设计教室的课程。通过这个互动平台,使小学生们了解汽车文化和汽车知识,培养其创造力和实践力,为中国的青少年教育和中国汽车行业的可持续发展做出贡献。喜欢汽车的小朋友们千万不要错过这个机会,2018北京车展欢迎想走近汽车的你!


“共享新生活”自闭症艺术疗愈项目走进北京国际车展


2018北京车展继续与中国社会福利基金会自闭症儿童救助基金合作,展开了以“共享新生活”为主题的自闭症艺术疗愈项目走进北京国际车展的活动。展馆南登录厅入口处设置了自闭症儿童绘画作品的展示区域,4月27日,孩子们首先在展示区参观并合影留念,随后来到了长城哈弗展台进行后续活动。




在活动中,每个孩子都收到了北京车展组委会和长城汽车为他们精心准备的汽车模型,同时作为回馈,他们送上了自己亲手制作的饼干等礼物。孩子们还在长城哈弗展台进行了现场绘画,并将绘画作品赠予长城汽车留念。


通过孩子们在车展上的活动,让大家有机会了解到这样一个特殊的群体,唤起社会各界人士对所有“星星的孩子”的关注,参与脱贫攻坚工作,为北京车展增添了一份爱心和温情,同时也彰显了北京车展的社会责任感。


北京车展会继续致力于社会公益活动,全力倾注于对青少年儿童的希冀与关爱。