首页》新闻中心
4月20日

北京市公安局公安交通管理局通告

2018年第30号

关于2018(第十五届)北京国际汽车展览会

对部分道路采取交通管制措施的通告

       2018(第十五届)北京国际汽车展览会(以下简称“车展”)将于4月25日至5月4日在北京市顺义区中国国际展览中心新馆(以下简称“新国展”)举行,预计80万名观众观展。其中,4月25日、26日为媒体日,27日,28日为专业日。为保证车展期间的道路交通安全与畅通,根据《北京市实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》的有关规定,决定自4月25日起至5月4日止,对“新国展”地区及相关道路分时、分段采取交通管制措施。现通告如下:
        一、4月25日至5月4日,每日7时至19时30分,裕东路,展馆西侧路、北侧路、裕丰路馨园二路北口至安华街交叉路口(不含)、安毓街,除持有组委会核发的“车展”专用车证的车辆外,禁止其他机动车通行和停放。
        二、4月25日至5月4日,每日8时至19时30分,京密路马连店口(不含)经天北路到安华街路口(不含),安华街路口至裕丰路交叉路口,裕丰路到安祥街交叉路口,安祥街,除持有组委会核发的“车展”专用车证或管制道路内小区居民、单位车辆通行证的车辆以及公共汽车外,禁止其他机动车通行和停放。天北路罗马环岛(不含)北向南方向,除持有组委会核发的“车展”专用车证或管制道路内小区居民、单位车辆通行证的车辆以及公共汽车外,禁止其他机动车通行。
        上述管制区域内的小区居民和单位车辆所有人,请于4月21日至24日每日8时至17时持有效证件到本小区居委会或物业公司办理车辆通行证。
        三、“车展”期间,京承高速公路出京方向火沙路出口将视情况采取临时封闭措施,封闭期间除持有“车展”专用车证、管制道路内小区居民、单位车辆通行证的车辆以及公共汽车外,禁止其他车辆通行。
        四、“车展”期间,观众可乘地铁15号线至国展站或东直门、三元桥乘坐公共汽车至马连店站到达“新国展”。请观众选择乘坐公共交通工具前往。
        五、由于“车展”期间京承高速公路、机场高速公路、京密路车流量大,易造成交通拥堵。为避免过境车辆和前往怀柔、密云、平谷、承德等方向旅游车辆长时间滞留,请提前选择好其它路线行驶。
        请社会单位及各界群众提前安排出行路线,并给予理解支持,自觉遵照执行。
        特些通告。

 

                             北京市公安局公安交通管理局
2018年4月19日