首页》新闻中心
4月10日

2018北京国际车展售票公告

       2018(第十五届)北京国际汽车展览会(AutoChina2018)将于4月25日至5月4日于中国国际展览中心新馆(天竺)和中国国际展览中心(静安庄)举行。其中,新馆主要展出整车,展出日期为4月27日至5月4日;老馆主要展出汽车零部件与新能源车,展出日期为4月25至29日。

       本届车展门票继续采用在奥运会和世博会等大型活动中广泛应用的RFID无线射频识别技术,将含有购票信息的芯片嵌在PVC介质门票中,并在门票上加设副券,采用多种票面防伪技术印刷,有效杜绝假票。请观众从正规渠道购票,保证自身权益。也请提前拿到门票的观众注意保管门票,不要损坏门票内的芯片。

       4月8日起, 主办方将开放面向展商与汽车相关行业企事业单位的团体票预售渠道。团体票预售主要面向参展厂商、汽车相关行业企事业单位等,不接受票务代理、中介等。登录车展官网www.autochinashow.org、中展集团官网 www.ciec-expo.com,填写购票需求,成功付款后到老馆(静安庄)领取门票。采用多种网上支付手段(如网上银行、支付宝、快捷支付等),订单全额支付后生效,未完成付款流程的订单为无效订单。门票订票数目不得少于50张,提交订单后系统将自动发送订单至订票人邮箱。

       本届车展继续在线上开设淘宝直营店铺http://shop70989749.taobao.com/(2018北京车展门票官方授权店),面向全国开展在线销售实体票并提供配送服务。 S

       预售领票时间:4月13日至4月26日(工作时间9:00-16:30,周六、日及节假日休息,26日下午12点停止领票)。

       预售及领票地点:中国国际展览中心老馆(静安庄)服务楼208室。如果是现金或刷卡方式付款,请持打印订单,在预售日期内,直接到预售地点付款及购票。采用银行汇款或支票付款的,银行确认到帐后,系统自动通过邮件发送领票通知,请在预售日期内,领票人持打印订单、汇款单复印件、身份证原件,到预售地点取票。

       4月27日起,参展企业可在新馆(天竺)南登录厅以现金或电子支付方式付款领票。 所有门票,售出概不退换。

       4月13日起,在老国展(三元桥静安庄)开始门票预售工作,零售票可在正门售票处购买,团体票在老馆办公楼二层销售。同时在全时365便利店设置了代售渠道,观众可在邻近店内通过现金或电子支付等方式购买车展门票。

       4月27日—5月4日(展期),主办方将在新馆东南西北四个登录厅外设置售票亭; 4月25日—29日在老馆正门1号票房开设购票窗口,满足广大观众购买实体票需求。

       新馆门票种类:

门票种类 时间 票价 使用次数
专业日门票 4月27—4月28日 100元 当日一次有效,过期作废。
公众日门票 4月29—5月3日 50元 当日一次有效,过期作废。
公众日通票 4月29—5月4日 80元 提前预约,当日一次有效,无预约无效。
闭幕日门票 5月4日 30元 当日一次有效,过期作废。

特别提示:新馆门票仅限于中国国际展览中心新馆使用。


       为方便观众,本届车展推出自助电子发票服务,所有零售门票可通过中国会展(微信号:ciec_expo)、中展集团官网(www.ciec-expo.com),刮开门票背面刮刮码,凭密码自助开具电子增值税普通发票。通过中展集团预售团购的门票,可现场开具机打增值税专用发票或普通发票,团购门票无法再重复开具电子发票。

       为保护观众的合法权益,杜绝假票,本届车展继续使用国际先进的门禁系统,在中国国际展览中心(静安庄)和中国国际展览中心新馆(天竺)各个出入口均设有门禁系统。持多次出入证件的人士,请务必出门刷卡,否则无法继续入场。

       如需了解更多信息可以通过如下途径获取帮助:

       北京车展官方网站:http://www.autochinashow.org/

       中展集团官方网站:http://www.ciec-expo.com/